lundi 17 septembre 2012

Ici pour ailleurs !

Oui ! effectivement, tu n'y couperas pas.
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Mais pas n'importe laquelle !

Alex était vendeur de moto il y a encore peu.
Il est toujours fin pilote (enfin, il aime à nous le faire croire ;-) ) et use et abuse de ses Triumph Daytona 675 à la ville comme au circuit...  en version R , comme il se doit.

Et bien ce sémillant jeune homme, débordant d'idées et d'énergie, a monté un restaurant à Dardilly, en plein pôle moto.
Bien entendu, tu devras sans faute aller t'y pourlécher les babines !

Mais on ne passe pas de pilote/vendeur/déconneur à temps partiel à cuisinier hors pair.
Alors une association avec un homme de l'Art s'est imposée, avec succès.
Notre Alex s'est entouré de compétences, réunies en la personne de son Oncle... comme le tiens ou le mien, ou encore celui de Jacques Tati (mais en moins drôle) et en plus gourmet.

Le concept ? du bon manger frais du jour, avec une carte de saison, dans un format organisé autour de l'idée que manger vite doit rimer avec bon, copieux  et avec un large choix. 
Le tout sur place, à emporter, toujours à un prix contenu.

Si tu viens de ma part :

- tu n'auras pas de réduction
- tu n'auras pas de café gratuit
  
Mais :

- tu auras l'assurance d'un accueil toujours impec' 
- tu auras des mets et des produits variés et bons pour la santé 
- tu auras toute ma considération (et ce n'est pas rien !)

Bon Appétit !

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